25 лет мы работаем для Вас!
на главную
контакты
карта сайта
   
 На главную
Холдинг недвижимости
+7(495) 665-7777 (многоканальный)

    РУССКИЙ       ENGLISH









Квартирные новости

Архив квартирных новостей >>>

RSS RSS-лента

Аналитика, мнения, прогнозы

Архив аналитики >>>

RSS-лента

Это интересно

Архив статей >>>

Новости компании
Каменный пояс Недвижимость

Архив новостей >>>

RSS RSS-лента

Новости и события

Архив новостей >>>

RSS RSS-лента

Это интересно

 

Гранитный памятник - качественное изделие на долгие годы

Занимаясь выбором материала для изготовления надгробия, стоит сразу определиться, как часто вы планируете заниматься реставрацией изделия. Если у вас нет времени и желания проводить реконструкцию раз в два - три года, необходимо сразу выбирать надёжно сырьё для стелы. Хорошим вариантом являются памятники из гранита. Материал не только отличается высокой прочностью, но и хорошо поддаётся нанесению рисунков и вытачиванию объёмных фигур. Специальные технологии обработки позволяют добиться идеально ровной и блестящей поверхности, которая надёжно сохраняет изделия от воздействия природных условий. Чтобы оформление стелы гармонично смотрелось на памятнике той или иной формы, необходимо ответственно подойти к созданию дизайна.

Особенности внешнего вида надгробия

Могильная плита не должна противоречить индивидуальным особенностям усопшего. Используйте старославянские шрифты и соответствующую символику для памятников православных людей. Также обратите внимание на сочетание формы стелы и надписей. На изделия с ровными сторонами стараются наносить прямые буквы, на надгробия с выпуклыми краями - более округлые.

Если бюджет ограничен, гранитные памятники оформляют по стандарту: вверху могильной плиты размещают фотографию усопшего, под ней - фамилию, имя, отчество и период жизни. Чтобы сэкономить, некоторые заказывают полировку только лицевой стороны изделия. Если финансовые возможности позволяют, украсьте надгробие рисунком креста и пары гвоздик или закажите изготовление объёмных фигур ангела, роз или берёзы, склонившейся над стелой.

.
03.02.2018

 

Все статьи >>>

  Rambler's Top100