25 лет мы работаем для Вас!
на главную
контакты
карта сайта
   
 На главную
Холдинг недвижимости
+7(495) 665-7777 (многоканальный)

    РУССКИЙ       ENGLISH









Квартирные новости

Архив квартирных новостей >>>

RSS RSS-лента

Аналитика, мнения, прогнозы

Архив аналитики >>>

RSS-лента

Это интересно

Архив статей >>>

Новости компании
Каменный пояс Недвижимость

Архив новостей >>>

RSS RSS-лента

Новости и события

Архив новостей >>>

RSS RSS-лента

Несколько аргументов
в пользу приобретения
недвижимости в Италии

Аргументы в пользу приобретения недвижимости в Италии

Наличие в собственности недвижимости в Италии значительно упрощает процесс получения визы для въезда в страну. В рамках Итальянского и Европейского законодательства существует большое количество процедур относительно выдачи виз, т.к. все зависит от потребностей апеллянта, которые и исследуются посольством. Для того чтобы пользоваться приобретенной недвижимостью достаточно получения туристической визы. В этом случае нет необходимости предъявлять в посольство бронь отеля на период поездки, а также документ из банка, подтверждающего платежеспособность. Наличие в собственности недвижимости намного ускоряет и облегчает эту процедуру. Собственники недвижимости в Италии также могут подавать документы на получение мультивизы. Получить визу можно подав соответствующие документы в посольство или орган, занимающийся выдачей виз. Туристическая виза позволяет находиться на территории Италии в течении трех месяцев, после чего можно снова подавать документы на получение следующий визы сроком действия в три месяца. Также есть возможность подать документы на получение туристической визы, срок действия которой шесть месяцев, позволяющей находиться на территории Италии в течении трех месяцев (такая виза может быть автоматически продлена еще на шесть месяцев, что позволит находится на территории Италии в течении трех месяцев), все зависит от желаемого количества въездов и время нахождения на территории Италии. Эта процедура получения визы наиболее простая и подходит для тех, кто желает использовать недвижимость в Италии в качестве дома для отдыха, при этом не требуется предъявления каких-либо специальных документов.

Другие процедуры существуют для получения вида на жительство:

Элективный вид на жительство - это разновидность вида на жительство, который предназначен для тех, кто намеревается проживать на территории Италии не трудоустраиваясь. Это относится непосредственно к тем, кто получает соответствующие доходы или имеет финансовую базу для поддержания себя и, соответственно, своих родственников. Элективный вид на жительство - лучший вариант для тех, кто изъявляет желание перебраться в Италию и иметь возможность путешествовать по Европе без ограничений. Срок действия элективного вида на жительство составляет 2 года, после чего он может быть обновлен даже на территории Италии (нет необходимости подавать новое заявление в консульство).

Преимущества: Вид на жительство не зависит от трудоустройства в Италии, распространяет свое действие на всю семью (т.е. действует в отношении обоих супругов и детей до 18 лет). На основе данного документа можно получить итальянский идентификационный документ, водительские права, право пользования коммунальными услугами, обучаться в школе и путешествовать беспрепятственно по странам Европы. Полис страхования здоровья не требуется.

Разрешение на ведение предпринимательской деятельности выдается тем лицам, которые желают заниматься на территории Италии независимой предпринимательской деятельностью (бизнесом), выступая в качестве частного предпринимателя или представителя созданной компании, при создании которой необходимо обратиться в Торговую Палату или в некоторых случаях в Профессиональные ассоциации. Такое разрешение действует в течении одного года и может быть обновлено в случае если заявитель все еще ведет предпринимательскую деятельность в Италии.

 

Посмотреть предложения >>>

  Rambler's Top100